Кубанская лига настольного хоккея



Суббота, 08.08.2020, 00:22














| Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статьи о нас в СМИ
  • «Краснодарский» кубок ЮФО увозит домой туляк Григорий Дубинин!
  • «Репортаж о 3-м этапе ОЧЮФО в Краснодаре
  • «Гости» в КуЛиНаХе как зеркало настольно-хоккейной эволюции (деградации)
  • Рюрик Гутиев.Рассказ о поездке команды "Gentle Giants" (Кубанской Лиги Настольного Хоккея) в Питер и о специфике командных соревнований по настольному хоккею.
  • Новость о 2-м этапе Чемпионата ЮФО на сайте livekuban
  • Новость о 2-м этапе Чемпионата ЮФО на сайте "Россия 1 Кубань"
  • Анонс Кубка ЮФО на сайте ЮГОПОЛИС
  • Анонс Кубка ЮФО на сайте ЮГА
  • Анонс Кубка ЮФО на сайте livekuban
  • Петр Можаев - Выезд 1:Краснодар
  • Рюрик Гутиев.Тимур и его команда в городе на Неве.03.03.2010 г.
  • Алексей Титов ."По маршруту Москва-Краснодар-Москва .25 февраля 2010 года
  • Статья о Открытом Чемпионате Армавира на сайте Кубаньэнергосбыт.28 Апреля 2009
  • Поиск
    Ссылки
  • Мы Вконтакте
  • Международная федерация настольного хоккея
  • Российская Федерация настольного хоккея
  • Форум КуЛиНаХа на greenmile.ru
  • Клуб настольного хоккея "Клюгер" (Ростов-на-Дону)
  • Федерация настольного хоккея Волгоградской области
  • Сайт Петра Можаева - Заслуженный чайник РФ
  • Федерация Настольного Хоккея Санкт-Петербурга
  • Федерация Настольного Хоккея Северо-Запада
  • Череповецкая лига настольного хоккея
  • НХ клуб "Серебряная Щука"
  • Курская Лига настольного хоккея
  • Нижегородская федерация настольного хоккея
  • Пензенская федерация настольного хоккея
  • Северодвинский клуб настольного хоккея
  • Настольный хоккей в Украине
  • Одесский сайт настольного хоккея
  • НХК "Торнадо"
  • Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Посещения
    счетчик посещений
    Главная » 2012 » Февраль » 3 » 35 Турнир 23 августа 2008г.
    17:02
    35 Турнир 23 августа 2008г.
    35 турнир. Ст. Пашковская. 23 августа.17 участников.+40 по Цельсию.
    Испепеляющая жара грозила растопить лед Пашковской арены-красавицы. Принимающая сторона предприняла все меры к тому, что бы не допустить этого и с утра уже работали поливочные машины. Надо отдать должное хозяевам за то, что турнир прошел в теплой, уютной и семейной обстановке. Строительство арены закончилось накануне и участники были приятно удивлены новыми раздевалками, шикарным пресс-центром, комнатой отдыха и самое главное великолепным сортиром, еще пахнущим свежесрубленным деревом. Журналисты тут же устроили дискуссию по поводу породы этого самого дерева –дуб, ясень или колхидская сосна? Организаторы в ответ лишь загадочно улыбались.
    За час до отъезда на хоккей Диктатор и Оппортунист мирно пили пиво на малом кольце. Вернее пил Диктатор, а Оппортунист отхлебывал из его бутылочки. Дождались Караоку и Печальную и пошли на остановку. Печальная хлебнув из горлышка, кинулась на автобус, пытаясь его остановить. Водитель в ужасе дал по газам.
    Так как никто не поставил на Евро на чемпионство Испании, то коньячный турнир плавно трансформировался в шашлычный. Пока хоккеисты разминались под пиво, мясо мирно мариновалось под присмотром шеф-поваров. А вот и главная сенсация турнира. Появился Чемпион Буффон с Кубком и майкой и заявил, что не сможет принять участие в соревновании. Претенденты поняли, что у них появился дополнительный шанс. Я задумался над тем, что возможно прорвусь в Лигу Чемпионов. Буффон, пожелав удачи, удалился.

    Гр «А»
    1 Старый # 3:0 6:0 0:1 2 - 1 9-1 6 2
    2 Э/Колобок 0:3 # 4:1 0:6 1 - 2 4-10 3 3
    3 Вероника 0:6 1:4 # 0:8 - - 3 1-18 - 4
    4 Данила 1:0 6:0 8:0 # 3 - - 15-0 9 1
    Надо сказать, что выступление Данилы в группе заставило фаворитов серьезно присмотреться к его игре. 15 забитых и ни одной пропущенной шайбы – великолепный результат. Армавирская школа настольного хоккея в лице Данилы воспитала выдающегося игрока!
    Примчавшись с ипподрома Старый, на скаку сделал Колобка и Веронику, но споткнулся как раз на Даниле.
    Э/Колобок, пропустивший по уважительной причине прошлый турнир, выступил на своем уровне. Звезд с неба не хватал и обыграл хозяйку со счетом 4:1. То что у нас появилась новая хоккейная арена, это отдельная заслуга нашего Э/Колобка. Спасибо ему за это!
    Вероника когда узнала, что ей предстоит играть, была в шоковом состоянии. Будем надеяться, что одна забитая шайба дебютантки в трех матчах, это основательный фундамент будущих побед.

    Гр «В»
    1 Гном # 4:0 6:0 5:0 3 - - 15-0 9 1
    2 Королева 0:4 # 0:5 1:4 - - 3 1-13 - 4
    3 Караока 0:6 5:0 # 4:2 2 - 1 9-8 6 2
    4 Паска 0:5 4:1 2:4 # 1 - 2 6-10 3 3
    Гном показал абсолютно идентичный результат с Данилой. Те же 15-0. Но кто бы сомневался! В отсутствии действующего чемпиона Буффона он становился одним из явных фаворитов турнира. Кстати, в пресс-центре журналисты дискутировали по поводу того, что это последний турнир с участием Гнома. К чему бы это? Неужели наш многократный повесит коньки на гвоздь? Будем следить за дальнейшим развитием событий.
    Караока в последнее время обрела стабильность и выход из группы для нее становится обыденным явлением. Так случилось и на этот раз. Разгром Королевы и упорная победа в матче с Паской вывели ее в плей-офф.
    Что касается самого Паски, то его выступление оставило его поклонников в состоянии разочарования. Представитель Гидростроевской школы хоккея просто обязан показывать более яркий и зажигательный хоккей. Чего мы и ждем от него в ближайшее время.
    Королева. Ах Королева… Сколько в этом слове! И сколько эмоций вокруг нее. Хоккей в ее лице наливается новыми красками. Это бразильская самба в настольном хоккее Кубани. Здесь не важен конечный результат, здесь важна яркая атмосфера и выход эмоций! Спасибо тебе, Королева, что ты у нас есть!

    Гр «С»
    1 Заур # 3:1 2:1 8:1 4:2 4 - - 17-5 12 1
    2 Ринго 1:3 # 0:3 2:3 2:5 - - 4 5-14 - 5
    3 ST 1:2 3:0 # 1:2 1:5 1 - 3 6-9 3 4
    4 Центнер 1:8 3:2 2:1 # 1:9 2 - 2 7-20 6 3
    5 Starik 2:4 5:2 5:1 9:1 # 3 - 1 21-8 9 2
    Единственная группа, где играли 5 участников. Как и ожидалось Великий одержал победы во всех своих матчах и спокойно отправился заниматься шашлыком.
    Ринго оказался на турнире, как говорится с корабля на бал. Возвращаясь с Ростова, позвонил из Кущевской и сказал что бы его прожеребили. Что и было сделано. Проиграв все свои матчи, он отправился в буфет.
    Присутствие ST это стабильность и качество турнира. Жеребьевка, все спорные моменты, судейство – все в его руках. Вот только в хоккее бы прибавить.
    Хозяин турнира Центнер проиграв свои два стартовых матча с общим счетом 2-17 был мягко говоря в нокауте, но сдержав удар, собрался и в упорной борьбе выиграл два следующих матча с минимальным счетом. Отдельное тебе спасибо за гостеприимство и за те условия, которые были предоставлены участникам!
    Что я, что Заур, изучив дальнейшую сетку плей-офф, поняли, что со второго места выход обеспечен на Гнома. Чего не хотелось ни мне ни ему. Поэтому наш матч и вызвал такой ажиотаж вокруг и страсти на площадке. Противостоять Великому я не смог. Поражение 2:4 вывело меня на безумного уже к тому времени Гнома. Почувствовав запах жаренного и пригубив из бесхозного Кубка, он умывался под краном, делал какие то упражнения и ехидно подмигивал мне.

    Гр «D»
    1 Camelot # 11:1 2:1 5:3 3 - - 18-5 9 1
    2 Кузя 1:11 # 0:3 3:5 - - 3 4-19 - 4
    3 Nick 1:2 3:0 # 0:2 1 - 2 4-4 3 3
    4 Нестер 3:5 5:3 2:0 # 2 - 1 10-8 6 2
    А Camelot весь турнир проквасил! Это была фраза вечера. И она отображала суровую действительность. Кэм пил только квас! Может быть хлебный напиток и оказал такое влияние на выступление Кэма в группе? Три победы и чистое первое место! Но поклонники янтарного и пенного напитка затаили обиду на Camelota. Выхода эмоций оставалось ждать совсем не много.
    Кузя, проиграв все свои матчи, взял паузу для размышлений. Ждем от него ответа, будет ли он проводить сентябрьский турнир у себя дома на Славянском? Будем ждать положительного результата.
    Nick. На его месте должен был быть Дэвид. Его и жеребили. Но ожидание главного редактора газеты «Весь наш хоккей» затянулось. Его личный водитель Комендант задерживался с французской делегацией и тянуть с Дэном не хотелось. А тут и сам Nick, изъявил желание окунуться с головой в безумие настольного хоккея. Так была произведена замена. Честно говоря, был уверен в выходе Nicka из группы, но этого не произошло. Вторым после Кэма оказался Нестер. Наверное, этот факт и сказался на его действиях, когда он подошел ко мне с предложением – Старик, может хватит пить это пиво, давай по водочке пройдемся под шашлычек?!

    Плей-офф.
    К этому моменту подоспели все средства массовой информации, освещающие настольный хоккей на Кубани. Здесь были и газетчики, и фотокорреспонденты и телевизионщики в лице Нового Телевидения Кубани. Начиналось самое интересное.
    ¼ ФИНАЛА
    Данила – Нестер – 4:0
    Армавирский воспитанник продолжает наводить ужас на фаворитов. Очередная победа с сухим счетом! Становится очевидным, что Данила явный претендент на медали самой высшей пробы.
    Старый – Camelot – 0:10
    С ума сойти! Что это было? Причина в совсем пьяном Старом или в стельку трезвом Кэме? Первый скандал на турнире произошел на последних секундах матча, когда Старый размочил счет. Судьи гол не засчитали. Для Старого эта забитая не забитая шайба стала вопросом чести. А так хотелось скрасить свое бесславное выступление на этом турнире!
    А против трезвого Кэма развернулась настоящая компания. Шизовки и баннера украшали фанатские сектора его противников с требованием прохождения Кэма на допинг и его дальнейшей дисквалификации.

    Гном – Starik -4:1
    Кто обыгрывает меня в четвертьфинале, тот становится чемпионом. Эта истина в очередной раз подтвердилась! Доколе! Когда уже я на этой стадии обыграю кого нибудь? Заколдованный круг. До сих пор по итогам года я не пробьюсь в Лигу Чемпионов…
    Karaoka – Заур – 2:1
    Вот она сенсация! То что не случилось в Дивноморске, случилось в этот вечер. По просьбе Кары я не смотрел этот матч. Я находился в пресс-центре. Слышал невероятный шум по ходу игры. Не выдержал и вышел одним глазом взглянуть на происходящее. И надо же, Заур тут же сравнял счет! Я поспешил ретироваться и нервно закурил сигарету. Примерно за минуту до конца матча станица Пашковская была оглушена ревом и радостными воплями фанатов Караоки. Она забила победную шайбу!
    На пресс-конференции, Великий удивил журналистов тем, что не знал, что это плей-офф! Он думал, что это обычный матч в группе. Слабое оправдание для хоккеиста такого уровня. Еще причиной поражения был назван палец, который он обшмалил, когда жарил шашлык и взялся за горячую решетку. Прозвучала мысль, что не плохо бы застраховать на круглую сумму десятикратно-чемпионские пальцы.

    ½ ФИНАЛА
    ДАНИЛА – KARAOKA – 3:2
    Сумасшедший матч! Страсти на площадке и за ее пределами. Фанатские разборки на секторах достигли своего предела. Судейство со стороны Э/ Колобка на последних секундах вызвало массу нареканий.В самом разгаре матча на поле полетели посторонние предметы,главным образом нижнее женское бельё.Караока сравняла счет, но гол не был засчитан, якобы по причине окончания матча. Судья проигнорировал просьбу показать секундомер. Похоже там был сбой по времени. Расстроенные фанаты Караоки устроили выбег на арену. Начались беспорядки вокруг стадиона. Ник пытался сжечь всю статистику турнира. К счастью волонтеры не дали этому случиться. Турнир был прерван на не продолжительное время.
    CAMELOT – ГНОМ – 2:3
    Травля трезвого Кэма достигла своего апогея. К этому полуфиналу квас закончился и Camelot перешел на воду из под крана. Королева неожиданно облила полуфиналиста водой со словами – Кэма нужно замочить. В ответ все услышали – Кто меня отжимать будет? Сектора буквально сошли с ума в скандировании, что трезвым не место на хоккее. А в итоге, полутрезвый Гном не без труда прорвался в финал.
    Матч за 3 место:
    KARAOKA – CAMELOT – 1:6
    Страсти были выплеснуты в полуфиналах. И этот матч не вызвал особых эмоций и интриг. Заслуженная победа Кэма. Но сомневаюсь, что бронза доставила удовольствие последнему. Финал так и остается непреодолимой вершиной в карьере этого незаурядного игрока.

    ФИНАЛ:
    ДАНИЛА – ГНОМ – 0:11
    Слишком уж неприличный счет для финала! Такое было уже однажды. 17.12.06г в ст. Убинской на базе отдыха «Дубрава» в 15 турнире, посвященном закрытию фанатского пати тот же Гном переиграл представителя Санкт-Петербурга Бойца со счетом 10:1. Данила, похоже просто испугался той высоты на которую взобрался.Фанаты 9-ти кратного (уже) чемпиона устроили танцы на столах.
    P.S. Печальная сказала, что градусник у нее в квартире показывает +50 и она отказывается играть по такой жаре.
    Королева со Старым после турнира пили вино в одном из районов Пашковки. Прибыл наряд милиции. Но узнав, что перед ними представители настольного хоккея, отдали честь и ретировались.

    Автор : Вячеслав "Старик" Устименко

    Просмотров: 442 | Добавил: andreofan | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Краснодарская краевая общественная организация "Кубанская лига настольного хоккея"© 2009-2020
    При использовании материалов сайта ссылка обязательна
    Andrew Burkoff© 2009-2020